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TRATTAMENTI DI RIEQUILIBRO ENERGETICO INFORMAZIONALE CON LA QXCI-SCIO

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sabato 30 novembre 2013

ZUCCA E ZENZERO: UN RICETTA SUPERVEGAN MA GUSTOSA PER TUTTI!



Da una lettrice buongustaia,  Nicoletta:
 
Mezza zucca piccola ( zucca olanda, quella a pera con buccia liscia giallastra)..per intenderci

1 testa di ginger tagliato a pezzettoni

2 pomodori tondi tagliati a pezzettoni ,

1 cucchiaio di olio di oliva

salvia ,3 foglie fresche ( da aggiungere verso la fine) , 

rosmarino un rametto piccolo lo aggiungete subito in partenza,

Curcuma ,sale ,pepe e una presa di peperoncino quanto basta

Acqua: mezzo litro 

Portare il tutto a bollitura vivace 20 minuti poi sobbollire dolcemente finche' la zucca si sfalda da sola ( un ' ora ci vuole tutta), anche un ora e mezza..

Aggiungere i ceci a 15 min prima della fine ( vanno bene anche quelli in scatola gia' cotti).



Quando versate nella fondina aggiungete un cucchiaio di latte di COCCO! 

(Brodosa o piu' fissa a secondo dei gusti..)

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