IL PRESENTE BLOG RIPORTA E SOPRATTUTTO TRADUCE INFORMAZIONI INTERNAZIONALI SULLA SALUTE E BENESSERE CON MEZZI E RIMEDI NATURALI E NON CONVENZIONALI, PRESE SOPRATTUTTO DALLA RETE E I CUI AUTORI SONO MEDICI E PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E RICERCATORI. SEGNALA ALTRESI POLITICHE ... "NON PROPRIAMENTE SALUTISTICHE" NEI CONFRONTI DELLA RAZZA UMANA, CHE CI STA A CUORE, SEBBENE CONSAPEVOLI CHE NON SIA LA SOLA INTORNO A NOI. SONO SEMPRE CITATE LE FONTI A CUI SI PREGA DI FARE RIFERIMENTO PER ULTERIORI DETTAGLI. NON SI ACCETTANO COMMENTI VOLGARI, DIFFAMATORI E AMBIGUI. NON E' UNO SPAZIO PER LA DISINFORMAZIONE.

Cerca nel blog

QUANTUM HEALING WITH QXCI-SCIO

QUANTUM HEALING WITH QXCI-SCIO
QUANTUM HEALING WITH QXCI-SCIO: ALLOWING FREQUENCIES TO INCREASE YOUR WELL BEING OF MIND AND BODY

giovedì 22 gennaio 2015

Quello strano gelato della Walmart, che non si scioglie ...






Il gelato della Walmart, multinazionale statuniteste...

[Questa stranezza] ha fatto si che Christie Watson, madre di due figlie, della periferia di Cincinnati [USA] replicasse l' esperimento per vedere se cio' che stava vedendo era veramente reale e ha confrontato diverse marche di gelato 

Non sorprende che  il marchio Walmart abbia mantenuto la sua forma, mentre gli altri gelati piu costosi, si sono sciolti almeno parzialmente, se non completamente.


Walmart ha risposto velocemente alla protesta per proteggersi dal fatto di venire messo in ridicolo di fronte al pubblico, affermando che se non si scioglieva era perchè c'era tanta
crema nel loro gelato a sandwich. [
ma quanto sono "svegli" i consumatori... da far credere alla multinazionale che questa ucita possa essere accettata tout court ?? Sarà un caso che poi ben altre bufale politiche e del sistema passino come "ovvia verità" ? ndt ]

Sean O’Keefe, tuittavia, un professore e chimico alimentare  alla Virginia Tech, ha dato una risposta diversa, spiegando che un maggior contenuto di crema, dovrebbe mostrare uno scioglimento piu' veloce del gelato.

Come c'era da aspettarsi,  la ragione per questa bizzarra uscita [della multinazionale] ruota intorno agli ingredienti industriali, processati, usati per fare il "sandwich". Vari addensanti  e stabilizzanti alimentari  come il guar e la gomma di cellulosa ed altri, sono la ragione per cui il gelato non si è sciolto...’

>>> tutto l'articolo qui: http://naturalsociety.com/walmarts-ice-cream-wont-melt-12-hours-sun/


Nessun commento: