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TRATTAMENTI DI RIEQUILIBRO ENERGETICO INFORMAZIONALE CON LA QXCI-SCIO

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venerdì 13 febbraio 2015

Come farsi ricotta e biscotti VEGAN

ricotta_vegan_fatta_in_casa

Ricotta vegan fatta in casa: ingredienti

  • Un litro di latte di soia al naturale
  • quattro / cinque cucchiai di aceto di mele biologico
  • mezzo panetto di tofu
  • 50 gr di noci tipo macadamia
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 1 presa di sale rosa dell’Himalaya
Preparazione della ricotta vegan fatta in casa con noci macadamia

Mettiamo il latte in un pentolino sul fornello, appena raggiunge l’ebollizione lo spegniamo, aggiungiamo quattro o cinque cucchiai di aceto di mele, mescolando bene il tutto sempre con un cucchiaio di legno e poi lo lasciamo riposare qualche minuto.
Una volta che il latte ha formato i suoi fiocchi, lo filtriamo prendendo un canovaccio di cotone o lino, con sotto un colino, poi lo passeremo con dell’acqua per evitare che resti l’odore dell’aceto e lo lasciamo scolare per qualche minuto.

Nel frattempo rompiamo le noci macadamia e poi le taglieremo in piccoli pezzetti, prendiamo il panetto di tofu e lo triteremo finemente il tutto sino a ottenere piccoli pezzi.
Prendiamo una ciottola capiente e versiamo dentro tutti i nostri ingredienti preparati accuratamente in precedenza. Prima versiamo i fiocchi di soia e aggiungeremo il lievito unendo un pizzico di sale rosa dell’Himalaya, poi prendiamo le noci di macadamia già tritate e mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno e per ultimo uniamo il tofu tritato e amalgamiamo tutto per bene, poi mettiamo l’impasto ottenuto nella forma, in una fuscella tutta la notte.
La ricotta vegan fatta in casa può essere mangiata con crostini di pane, con la marmellata di peperoncino o altri tipi di marmellate a nostro gusto, può essere utilizzata per ripieni di vari piatti e mangiata così con verdure di stagione e un pochino d’olio di oliva extra vergine, sempre spremuto a freddo.


fonte: http://www.naturopataonline.org/alimentazione/ricette-naturali/9168-ricotta-vegan-fatta-in-casa-con-noci.html

Biscotti_vegan_farro_e_farina_di_riso_al_limoneBiscotti vegan Farro e farina di riso al limone, ricetta senza burro e uova











Biscotti vegan farro e farina di riso al limone ingredienti per quattro persone:
  • 220 grammi di farina di farro biologica
  • 80 grammi di farina di riso biologica
  • 130 grammi di zucchero di canna integrale
  • scorza grattuggiata di 1 limone  naturale e non tratttato.
  • 1 limone biologico naturale spremuto
  • 110 grammi di acqua
  • 8 grammi di lievito bio
  • 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
  • 60 gr di olio di girasole Biologico sempre spremuto a freddo.
Procedimento per i Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone
Prendiamo una terrina capiente e uniamo le frine di riso e farro, dopo averle accuratamente setacciate, uniamo gli altri ingredienti, lo zucchero di canna integrale, la scorza del limone, il livito bio e la spremuta del limone e uniremo l’acqua  mescolando il tutto con un cucchiaio di legno, sino ad otttenere e formare un panetto sodo, che poi lasciaremo riposare per circa 30 minuti.


Poi stendiamo con un mattarello il nostro panetto e formeremo una sfoglia di circa un centimetro circa di spessore per poi ritaglierlo con delle formine per biscotti di varie forme, a vostro piacere.
 

Nel frattempo accenderemo il forno a 200° circa e lo porteremo a temperatura, per poi  infornare la nostra teglia con i Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li faremo cuocere per circa 25 minuti.
 

fonte: http://www.naturopataonline.org/alimentazione/ricette-naturali/8722-biscotti-vegan-farro-e-farina-di-riso-al-limone.html

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