IL PRESENTE BLOG RIPORTA E SOPRATTUTTO TRADUCE INFORMAZIONI INTERNAZIONALI SULLA SALUTE E BENESSERE CON MEZZI E RIMEDI NATURALI E NON CONVENZIONALI, PRESE SOPRATTUTTO DALLA RETE E I CUI AUTORI SONO MEDICI E PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E RICERCATORI. SEGNALA ALTRESI POLITICHE ... "NON PROPRIAMENTE SALUTISTICHE" NEI CONFRONTI DELLA RAZZA UMANA, CHE CI STA A CUORE, SEBBENE CONSAPEVOLI CHE NON SIA LA SOLA INTORNO A NOI. SONO SEMPRE CITATE LE FONTI A CUI SI PREGA DI FARE RIFERIMENTO PER ULTERIORI DETTAGLI. NON SI ACCETTANO COMMENTI VOLGARI, DIFFAMATORI E AMBIGUI. NON E' UNO SPAZIO PER LA DISINFORMAZIONE.

Cerca nel blog

TRATTAMENTI DI RIEQUILIBRO ENERGETICO INFORMAZIONALE CON LA QXCI-SCIO

TRATTAMENTI DI RIEQUILIBRO ENERGETICO INFORMAZIONALE CON LA QXCI-SCIO
TRATTAMENTI DI RIEQUILIBRO ENERGETICO INFORMAZIONALE CON LA QXCI-SCIO

domenica 15 febbraio 2015

VEG REVOLUTION: LE ALTERNATIVE AL LATTE VACCINO...


  LATTE DI RISO AL CACAO


Ingredienti

100 g di riso integrale
750 ml d’acqua
malto d’orzo o altro dolcificante a piacere
3 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione

Mettere a mollo il riso la sera prima. Il mattino seguente scolare l’acqua e cuocere in acqua non salata per circa 30 minuti, fino a farli sfaldare. Dopodiché tritare nel mixer insieme all’acqua e al cacao e dolcificare a piacere.
Riporre in frigo all’interno di una bottiglia di vetro. Poiché il prodotto non contiene conservanti, consumare entro una paio di giorni, agitando bene prima dell’uso.
 
Mi chiedi perché compro riso e fiori? Compro il riso per vivere e i fiori per avere una ragione per cui vivere.
(Confucio)
 
  LATTE MANDORLA E PISTACCHIO
 
Ingredienti

50 g. di mandorle sgusciate
50 g. di pistacchi al naturale
750 ml d’acqua
sciroppo d’agave o altro dolcificante a piacere

Preparazione
Mettere a mollo la sera prima le mandorle e i pistacchi in acqua fredda. 
Scolare l’acqua e togliere le pellicine dalla frutta secca armandosi di tempo e pazienza. A lavoro ultimato, tritare i frutti in un mixer insieme all’acqua fino ad ottenere un succo liscio.
Dolcificare e riporre in frigo all’interno di una bottiglia di vetro.
Poiché il prodotto non contiene conservanti, consumare entro un paio di giorni, agitando bene prima dell’uso.
 
Nulla darà la possibilità di sopravvivenza sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana.
(Albert Einstein)
 

Nessun commento: