IL PRESENTE BLOG RIPORTA E SOPRATTUTTO TRADUCE INFORMAZIONI INTERNAZIONALI SULLA SALUTE E BENESSERE CON MEZZI E RIMEDI NATURALI E NON CONVENZIONALI, PRESE SOPRATTUTTO DALLA RETE E I CUI AUTORI SONO MEDICI E PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E RICERCATORI. SEGNALA ALTRESI POLITICHE ... "NON PROPRIAMENTE SALUTISTICHE" NEI CONFRONTI DELLA RAZZA UMANA, CHE CI STA A CUORE, SEBBENE CONSAPEVOLI CHE NON SIA LA SOLA INTORNO A NOI. SONO SEMPRE CITATE LE FONTI A CUI SI PREGA DI FARE RIFERIMENTO PER ULTERIORI DETTAGLI. NON SI ACCETTANO COMMENTI VOLGARI, DIFFAMATORI E AMBIGUI. NON E' UNO SPAZIO PER LA DISINFORMAZIONE.

Cerca nel blog

QUANTUM HEALING WITH QXCI-SCIO

QUANTUM HEALING WITH QXCI-SCIO
QUANTUM HEALING WITH QXCI-SCIO: ALLOWING FREQUENCIES TO INCREASE YOUR WELL BEING OF MIND AND BODY

lunedì 8 giugno 2015

Olio di cocco: fa bene mangiarlo ma anche usarlo sul corpo

L'Olio di Cocco 


l'olio di cocco possiede parecchie qualità:

è digeribile anche da chi ha problemi di stomaco,
aiuta a tenere sotto controllo il peso,
non aumenta il colesterolo,
migliora il metabolismo,
previene le malattie del cuore,
combatte le infezioni virali e batteriche,
riduce l'acne,
contribuisce a rimarginare le ferite,
dona vigore e lucentezza alla pelle e ai capelli, 

Proteggendoci dai danni causati dai radicali liberi, l'olio di cocco ci permette di evitare le rughe e gli altri segni del tempo, nonché di allungare la nostra aspettativa di vita.

Essendo un grasso stabile saturo, l'olio di cocco non viene rotto dai radicali liberi. Se impiegato per sostituire i grassi insaturi nella nostra dieta, oppure se applicato sulla pelle, è in grado di contenere i danni prodotti da queste molecole instabili e di liberare tutto il suo potenziale anti-età.

Le sue proprietà antimicrobiche si estendono anche alla pelle, permettendoci di avere un aspetto più bello e sano.


per acquisto
particolarmente elevato è il suo contenuto di acido laurico, quasi il 60% . 

A temperature inferiori ai 24°, l'olio di cocco si presenta solido perciò in climi più freschi si presenta in forma di burro, ma all'aumentare della temperatura fonde piuttosto velocemente diventando liquido come un olio, ha un odore molto leggero e delicato, appena percepibile. Anche in cottura è poco incline ad ossidarsi e per questo difficilmente irrancidisce. L'olio di cocco trova impiego in svariati campi: alimentare, industriale e cosmetico.

Considerevole è l'uso che si fa in cosmetica dell'olio di cocco, per le sue benefiche proprietà nei confronti della pelle e dei capelli, anche come emolliente è ottimo.


Come usare l'olio di cocco sul corpo:

  • L'olio di cocco ha ottime proprietá idratanti e ristrutturanti se usato sui capelli, basta inumidire i capelli e applicare l'olio di cocco sulla lunghezza, dove i capelli sono maggiormente danneggiati, lasciare agire per un 15 min e poi procedere con lo sciampo.
  • potete spruzzare un po' di questo versatile olio su tutta la chioma prima di andare in spiaggia e, eventualmente, dopo il bagno in mare, per contrastare la salsedine
  • Un'altra applicazione per questo prodigioso olio é quella di idratante per la pelle. In particolare, applicatelo sulla pelle umida dopo la doccia, per una pelle morbida e prufumata. Ma ricordatevi di non esagerare perché essendo un olio...unge!!



per acquisto

Nessun commento: