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TRATTAMENTI DI RIEQUILIBRO ENERGETICO INFORMAZIONALE CON LA QXCI-SCIO

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La guarigione non locale a distanza, in subspazio, con la qxci-scio

domenica 22 novembre 2015

Impastare senza uova e latte...

cornetti impastosenzauovaelatte tutorial felysbakery  

I cornetti impasto senza uova e latte sono morbidi, soffici e fragranti. Ideali per la colazione possono essere preparati la sera prima per il giorno dopo. L’impasto è semplice, con pochi ingredienti ma che rendono questi cornetti una vera bontà. Preparateli anche per il vostro buffet, o festa per bambini, vedrete che andranno a ruba! Uno tira l’altro!

Ingredienti per circa 20 cornetti piccoli:

  • 500 grammi di farina manitoba
  • 50 grammi di burro (per chi è intollerante 50 gr di olio di semi)
  • 200 ml di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 10 gr di sale
Per la crema :

separatore fely'sbakeryPreparazione dei Cornetti impasto senza uova e latte

Iniziamo a mettere in una ciotola il cubetto di lievito sbriciolato, aggiungete un poco di acqua (dai 200 ml) e sciogliete il lievito per bene.
In una planetaria con gancio a uncino, o in alternativa in una ciotola cominciate ad impastare. Versate tutta la farina manitoba, l’acqua rimasta,il sale, il lievito disciolto ormai e lo zucchero, poi infine il burro fuso (non bollente, ma freddo!!)
Azionate la planetaria e fate amalgamare, se impastate a mano, iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti e poco per volta aggiungete l’acqua.
Dovrete ottenere un impasto omogeneo, senza grumi, liscio e non appiccicoso. Se vi sembra ancora molle aggiungete pian piano qualche cucchiaio di farina, se vi sembra al contrario duro e denso, che non riuscite a lavorare allora occorre qualche cucchiaio di acqua.
Ecco come dovrà essere l’impasto.(foto 2)
Fate lievitare per 3 ore coprendo la ciotola con un panno di cotone e ponetela in forno spento.
Successivamente stendete l’impasto su di una spianatoia infarinata per bene. Dividete in più pezzi l’impasto. Stendete una prima quantità con un mattarello, formando un disco, sottile.
Con un coltello o un taglia-pizza dividete il disco prima in 4 poi in 8 triangoli.
Delicatamente ponetevi al centro un cucchiaino di crema al cioccolato e arrotolate, stringendo per bene, dandogli la forma di un cornetto o croissant.
Ponete i cornetti su di una teglia foderata con carta forno e mettete in forno a lievitare per 2 ore circa.

Quando i cornetti saranno raddoppiati potete decidere di cuocerli o di metterli in freezer e congelarli. Se decidete di congelarli ricordatevi che prima di essere infornati devono restare a scongelare e a riprendere la lievitazione. Devono stare circa 2 ore.
Se volete cuocerli, preriscaldate il forno a 180° poi infornate per 10/15 minuti.

fonte: http://blog.giallozafferano.it/felysbakery/cornetti-impasto-senza-uova-e-latte/

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